Сайт клана Honour and Fame

Суббота, 23.11.2024, 22:03
Приветствую Вас Странник | RSS

Главная | Налог - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Максия  
Налог
ПсинаАдскаяДата: Среда, 12.05.2010, 11:18 | Сообщение # 16
Советник клана
Статус: Offline
GrimBoner, налог не должен быть основным источником дохода, это испортит идейность. Я так понял, он нужен, но в меньших количествах.

FridmanДата: Среда, 12.05.2010, 11:47 | Сообщение # 17
Прохожий
налог штука нужная, я за, и согласен с тем, что для начала, нужно скинуть арты охотника, кому не жалко, а потом уже что то покупать... налог даст, хоть какую то но основу финансовую для клана, а дальше уже посмотрим кто куда и что к чему)) в общем +1
ЗЫ. идейность к налогу никакого отношения не имеет + цель клана стать боевым, а на это тоже деньги нужны))
И кстати сразу вопрос, кому скидывать пожертвования в виде артов охотника????

МаксияДата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 18
Заместитель главы
Fridman, Нам кажется, что арты охотника в клане ни к чему, так как с 5 уровня можно использовать сет мастера охотника...Но, если будет нужет сет охотника, то его не сложно приобрести smile

FridmanДата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 19
Прохожий
Как хотите, мое дело предложить))

МаксияДата: Среда, 12.05.2010, 12:01 | Сообщение # 20
Заместитель главы
Nickeo, ПсинаАдская, Добровольные пожертвования в клане приветствуются, НО!
Как вы думаете, много ли человек добровольно внесли эти пожертвования? И много ли человек их ещё внесут? Да, не спорю, есть такие люди, но их единицы и на них клан не сможет существовать! В клане на данный момент 43 человека и я уверена, что максимум 10 человек будут вносить эти пожертвования...Исходя из этого я считаю, что налог в клане будет не лишним!

ПсинаАдскаяДата: Среда, 12.05.2010, 12:07 | Сообщение # 21
Советник клана
Fridman, я исхожу из того, что налог тратится на самих соклановцев (материальная поддержка, арты и т.д.), а "на будущее" будут откладываться добровольные пожертвования. Нужно и то, и то.

stasinatorДата: Среда, 12.05.2010, 14:53 | Сообщение # 22
Прохожий
На одном "честном слове" , всмысле пожертвованиях, клан долго не продышет, налог обязательно нужен.
Тем более, сколько стоит что бы клан стал боевым, очень много и одних пожертвований тут не хватит.
Тем более я ни как понять не могу причем тут идейность клана к налогу?

Добавлено (12.05.2010, 14:53)
---------------------------------------------
У меня вообщем в инвентаре валяеться сет Мастера Охотника smile
НО он почти сломался:(

это так кстате:)

суйгетсуДата: Среда, 12.05.2010, 19:44 | Сообщение # 23
Прохожий
лучше просто 500 золотых в неделю без всякой гр

MASTER_OF_ORKДата: Четверг, 13.05.2010, 09:53 | Сообщение # 24
Прохожий
Налог поддерживаю

Добавлено (13.05.2010, 09:53)
---------------------------------------------
Господа, сокланы!
Идею с налогом полностью поддерживаю, БК (а мы ведь этого хотим) требует серьезных вложений, да и серьезной ответственности.
Размер налога, я думаю, надо привязывать к ГР, предположим 1 устройство на работу в НЕДЕЛЮ, на самом дешевом раб. месте (160 золота на шахтах столицы), правда это несколько больше, чем предложил глава клана.
По поводу шмоток - арты О,МО,ВО,зверя в топку, они разорят нас, если что и нужно, то это фуллкрафт, но и это достаточно дорогое удовольствие, и если будет куплен на деньги клана, то должен будет выдаваться сокланам на условиях аренды в разумную цену, я например щас сижу в лесах, принципиально в минАО, чего и вам искренне советую, и мне не нужен фулл, хотя все равно имею.
По поводу пожертвований - колхоз, дело сугубо добровольное, но считаю, что надо приветствовать и поощрять пожертвования и не только золотом, но и элементами, для прокачки своих крафтеров ( я пока кузню приостановил и дальше если и буду заниматься крафтом, то только оружием, а нам нужны и специальсты по броне и ювелиры)

ПсинаАдскаяДата: Четверг, 13.05.2010, 13:47 | Сообщение # 25
Советник клана
Quote (MASTER_OF_ORK)
По поводу шмоток - арты О,МО,ВО,зверя в топку, они разорят нас

Так ли они широко используются? Даже с учётом их прочки, я думаю, их хватит на энное время, тем более если чинить.
Quote (MASTER_OF_ORK)
если что и нужно, то это фуллкрафт, но и это достаточно дорогое удовольствие, и если будет куплен на деньги клана, то должен будет выдаваться сокланам на условиях аренды в разумную цену,

Тогда его покупать надо не на налоги или пожертвования, а из кармана главы, а то получается, что члены клана платят дважды - логика пропадает. Само собой, выдаётся не в пользование, но арендовать его надо за копейки, иначе смысл не тот.
Quote (MASTER_OF_ORK)
я например щас сижу в лесах, принципиально в минАО, чего и вам искренне советую, и мне не нужен фулл, хотя все равно имею.

Не все ж последовательные аскеты smile
Quote (MASTER_OF_ORK)
По поводу пожертвований - колхоз, дело сугубо добровольное, но считаю, что надо приветствовать и поощрять пожертвования и не только золотом, но и элементами, для прокачки своих крафтеров

Не возражаю, на это мы сейчас и ориентируемся.

ПсинаАдскаяДата: Суббота, 15.05.2010, 18:29 | Сообщение # 26
Советник клана
Народ, мы свалились в оффтоп smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Honour and Fame © 2010-2024